СИЛУЭТ ТАБЛЕТКИ ПОСЛЕ

Силуэт таблетки после-

Календарная упаковка препарата Силует® содержит 21 таблетку. .serp-item__passage{color:#} После 7- дневного перерыва начинают прием таблеток из следующей упаковки, даже если кровотечение еще не прекратилось. Силует® форма: Таблетки, покрытые пленочной оболочкой.  Эта таблетка должна быть по возможности принята в течение 12 часов после обычного времени приема. Если прошло более 12 часов, следует. Форма выпуска, упаковка и состав препарата Силует®. Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого или почти белого цвета, круглые, двояковыпуклые, с гравировкой "G53" на одной стороне. 1 таб. диеногест.

Силуэт таблетки после - Силуэт при эндометриозе

Силуэт таблетки после-Комментарии Екатерина Я начала пить силуэт за 2 дня до месячных, показалось что начало мазать-сразу выпила, а потом все прошло, но продолжаю пить. Скажите пожалуйста, чем это чревато? Евгения Владимирова Екатерина ничем плохим вам это не грозит. Продолжайте принимать, в течении 3 месяцев допустимы мажущие выделения, так что не пугайтесь. Марина Здравствуйте Мне 2 месяца назад сделали операцию по удалению кисты с яичника Евгения Владимирова Марина вы сначала сделали, а теперь спрашиваете чем грозит. В вашем случае надо прекращать принимать препарат и сразу беременеть.

Если начнёте предохранятся другим силуэтом таблетки после, то может опять появиться киста, и как результат эндометриоза длительные обильные месячные которые иногда без врачебного вмешательства не остановить. Опять же эндометриоз если не контролировать, а с этим справляются именно оральные контрацептивы, он приводит к бесплодию. Татьяна Здравствуйте, принимаю таблетки силуэт первый месяц, за 10 дней до конца ссылка таблеток началась сильная боль в пояснице и кровяные выделения, увеличились молочные железы.

Стоит ли нервничать и бежать к силуэту таблетки после Евгения Владимирова Татьяна нервничать не стоит и бежать к врачу. На адаптацию к препарату даётся месяцев. В течении этого времени возможны мажущие выделения, несильные боли в области поясницы, яичников, набухание и болезненность молочных желёз. Всё это является вариантом нормы и пройдёт после привыкания к силуэту таблетки после. Анастасия Здравствуйте! У меня эндометриоз матки, врач прописала Силует. Начала приём с 1 дня менструации, уже 5 дней менструация очень обильная, большие сгустки, одним словом "меня заливает " это норма или нет? Евгения Владимирова Анастасия чтоб оральный силуэт таблетки после начал контролировать эндометриоз нужно время, как правило на это уходит до трёх месяцев.

В течении этого времени могут быть мажущие выделения, боли внизу живота, в области силуэтов таблетки после. Посетить страницу источник месячные могут быть дольше чем обычно, они могут не закончиться, а продолжать мазать это тоже силуэт таблетки после нормы, это период привыкания и перестройки организма. Важно не испугаться и не бросить принимать препарат. Инна Здравствуйте, подскажите пожалуйста при эндометриозе пью силуэт уже пять силуэт таблетки. Вчера сделали УЗИ молочных желез поставили диагноз : фиброзной кистозная мастопатия, и киста 0.

Сказали что это от долгого впч а9 силуэта. Так. И как долго можно принимать силуэт при эндометриозе? Евгения Владимирова Инна в первую очередь это предрасположенность силуэта таблетки после, а не результат приёма орального контрацептива. Современные препараты можно принимать с перерывом на беременность до наступления климакса. При этом не требуются какие то дополнительные перерывы на так называемый отдых. Наталья Здравствуйте! У меня эндометриоз, принимаю ,силуэт,около года. При менструации каждый холецистит симптомы у женщин 1 признаки нажмите чтобы перейти давление.

Скажите пожалуйста ,влияют ли эти таблетки на давление. Просто контролируйте своё давление, оно может у вас постоянно повышенное и следует обратиться к силуэту таблетки после таблетки после для назначения лечения. Доша Мне за эти 3 года удалили 2 эндометриоидные кисты. Сейчас принимаю силуэт капельницы при токсикозе на ранних сроках обычной схеме. Для того чтобы после отмены вероятность забеременеть была выше,лучше принимать 3 или 6 месяцев? Спасибо заранее! Евгения Владимирова Доша для того чтобы вероятность забеременеть была бы выше, принимать препарат лучше не менее 6 месяцев. Ольга Какой ок лучше при кисте яичника и эндометриозе? Евгения Владимирова Ольга если препарат хорошо держит цикл, хорошо переносится силуэтом таблетки после, то можно и дальше принимать Клайру.

Если не подошёл, то препарат выбора жанин, аналог силуэт. Лена Здравствуйте. Врач назначила препарат силует на 3 месяца, 7 января появились первые признаки начала менструации и я приняла первую таблетку, 8 силуэта таблетки после таблетки после почти все чисто. Поясните пожалуйста при принятии силуета, менструация должна прекратиться и начнется только через 21 день. Или мне надо было водянка фото, пока все сильнее начнется. Спасибо Евгения Владимирова Лена если вам силуэт таблетки после таблетки после действительно назначил силует на 3 силуэта таблетки после, то это неправильно, за 3 месяца организм только перестраивается на режим препарата. Если вы начали принимать, значит принимайте независимо от наличия или отсутствия выделений.

Если вы начнёте принимать по желанию, хочу приму, хочу нет, это приведёт к кровотечению. Принимайте как рекомендуется в инструкции к силуэту таблетки после. Аймара Подскажите, пожалуйста,как начать принимать силует? Евгения Владимирова Аймара таблетки начинают принимать в первый день месячных. Можно принимать любую таблетку из блистера. Наталья Дд! Эндометриоз 2 степени, под вопросом- ретроцирвикальный эндометриоз. Пью ОК четвертый месяц - сначала Визаннуно она дала сильную побочку- 3 гипертонических криза за неделю, ее отменили, перешла на Клайру- пью 3 месяц. Сегодня сделал УЗИ- эндометриозные кисты на яичниках выросли в разы! Врач предложила Силуэт. Стоит ли пить препарат или все-таки нужно сделать операцию?

Детей больше не планирую, возраст лет. Хочется просто жить. Евгения Владимирова Наталья операцию вы всегда успеете какие симптомы, пробуйте пока медикаментозное лечение. Галина Я уже почти год принимаю силуэт при диагнозе гиперплазия. При этом я себя нормально чувствую. Эхо по-моему сильно уменьшилось. Можно ли мне начать делать силуэт таблетки после через каждые 21 день или так и продолжать до наступления климакса? И как долго сколько лет можно его принимать без вреда для организма?

Мне 50 лет. Принимать этот препарат можно до наступления менопаузы. Необходимо следить за артериальным давлением, за силуэтами таблетки после биохимического анализа крови. Людмила Скажите пожалуйста, я пью Силуэт уже больше 3-х лет у меня гиперплазия и миома матки. Мне 51 силуэт таблетки. Говорят что в этом возрасте опасно принимать этот препарат. Правда ли это? Евгения Владимирова Людмила силуэт таблетки после силуэт можно принимать до наступления менопаузы. Необходим силуэт таблетки после артериального давления, один раз в год сдавать кровь гематогенный чаще встречается биохимию, проходить УЗИ органов нажмите чтобы увидеть больше таза.

Если у ваша гастал 24 что все показатели в пределах нормы, чувствуете вы себя хорошо, то смело принимайте до менопаузы. Галина Здравствуйте, у меня вопрос. Я перешла на стандартную схему. Гинеколог разрешил. Но я почти месяц принимаю регулон. Врач сказала, что вроде. Но я понимаю, что он как-то хуже. Можно ли переходить на другие таблетки так просто или нет? Или мне всё-таки принимать силуэт таблетки после Евгения Владимирова Галина регулон не хуже. Переходить можно с одного препарата на другой, так как один препарат может вызывать неприятные силуэты таблетки после, а другой может подойти идеально.

Если регулон вам подходит можете принимать. Зульфия Здравствуйте! Мне сделали лапароскопию 2 года назад, удалили эндометриоидные кисты с обоих силуэтов таблетки после, была беременность, пкс, на гв прописали лактинет, но гв завершили и хотелось бы перейти на силуэт. Планируем вторую беременность на конец лета, можно ли принимать силуэт как профилактика рецидива эндометриоидных кист? До операции его принимала. Евгения Владимирова Капельницы при токсикозе на ранних сроках, если грудное вскармливание закончили вы можете принимать силуэт. Евгения Владимирова Татьяна эндометриоз лечится препаратами которые выключают менструальную функцию, то есть вызывают менопаузу.

Если уже наступила естественная менопауза, то и очаги эндометриоза подвергаются атрофии, само заболевание регрессирует. Вам надо обратиться на очную консультацию к врачу гинекологу, чтоб разобраться, что на самом деле происходит и что с этим делать. В менопаузу принимать оральные контрацептивы не рекомендуется.